Les Biscuits Voyageurs

Les recettes

Les biscuits s’inspirent des recettes régionales d’ici et d’ailleurs. L’utilisation de matières premières de qualité constitue la base de mes recettes : du bon beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine bio. Voilà le secret des ingrédients.

Pour mettre en valeur ces ingrédients bruts, je fabrique mes biscuits de façon traditionnelle, à la main, en utilisant le moins possible de mécanisation. Il pourra donc arriver que vos biscuits ne soient pas réguliers, ça ne changera rien à leur goût authentique.

L’origine du projet

Passionné depuis longtemps par le goût, les saveurs, les textures… J’ai imaginé Les Biscuits Voyageurs afin de transmettre et partager cette passion pour les bonnes choses.

La démarche

Toutes les recettes sont élaborées et réfléchies afin de maximiser l’utilisation des matières premières.

De plus, la production est adaptée et raisonnable, c’est -à-dire qu’il est possible que votre biscuit préféré ne soit plus disponible dans la journée. Si il vous arrivait d’avoir une envie soudaine et précise, n’hésitez pas à passer commande.

RETROUVEZ LES BISCUITS VOYAGEURS EN DISTRIBUTION EXCLUSIVE À LA RUCHE QUI DIT OUI BAYONNE